Conexión con un origen ODBC: Ejemplo

El procedimiento proporciona un ejemplo de cómo conectarse a un origen ODBC (utilizando Windows 7) al conectar campos individuales a una tabla de base de datos específica.

Utilice los pasos siguientes como guía para conectarse a un origen ODBC en Windows 7:

1. Haga clic en Inicio > Panel de control.
  2. Abra Herramientas administrativas y haga doble clic en Orígenes de datos (ODBC).
  3. En la ficha DSN del sistema del cuadro de diálogo, haga clic en Añadir.
  4. Seleccione SQL Server y, a continuación, haga clic en Finalizar.
  5. Escriba un nombre y una descripción (si lo desea) adecuados para el origen de datos en los recuadros Nombre y Descripción respectivamente. Anote el nombre, ya que lo necesitará más adelante.
  6. En el recuadro Servidor, seleccione el servidor adecuado en la lista desplegable, o escriba el nombre del servidor si no está en la lista. Haga clic en Siguiente.
  7. Seleccione Con autenticación de Windows NT utilizando el ID de inicio de sesión de red y haga clic en Siguiente.
  8. Seleccione Cambiar la base de datos predeterminada a y seleccione el nombre, especificado en el paso 5, en la lista desplegable, y haga clic en Siguiente.
  9. Seleccione Realizar conversión de datos de caracteres y haga clic en Finalizar.
  10. Haga clic en Probar origen de datos para probar la conexión. Debe recibir el mensaje, "PRUEBAS COMPLETADAS CORRECTAMENTE"
  11. Haga clic en Aceptar dos veces para volver a la ficha DSN del sistema del cuadro de diálogo, y haga clic en Aceptar una vez más para cerrar el cuadro de diálogo.