Mantener la imagen original en la salida

De forma predeterminada, después de ejecutar Interpret, Kofax ReadSoft Invoices crea nuevos archivos de imagen para las facturas en base a los parámetros en la descripción del trabajo y los almacena en los directorios INVOICES\Images\ident o INVOICES\Images\error.

También puede especificar que la imagen original se incluya en la salida independientemente del origen de la imagen. Lo que se considera la imagen original dependerá de cómo se introduzca la factura en el sistema. En cada caso, la imagen original se copia en la carpeta especificada en el procedimiento siguiente.

• Si la factura se ha digitalizado, se copia la imagen original que se encuentra en la ruta especificada en el parámetro Imágenes de eilocal.ini.
  • Si la imagen de la factura se ha importado en el sistema, se copia la imagen original que se encuentra en la carpeta especificada para el parámetro Mover archivos > Identificado del cuadro de diálogo de configuración de origen de archivo. No obstante, si se selecciona Eliminar archivos de múltiples imágenes después de importarlos en Opciones de múltiples imágenes de la sección Avanzado del mismo cuadro de diálogo, el archivo original no se copiará debido a que ya se ha eliminado en Interpret.
  • Si se ha introducido la factura en el sistema utilizando ReadSoft Collector, se copia la imagen original que se encuentra en la carpeta especificada en la ficha Carpetas del cuadro de diálogo de Parámetros generales de Collector. No obstante, si se selecciona Tratar todo el correo electrónico y todos los adjuntos como una factura en los parámetros Correo electrónico de la configuración del trabajo de Collector,el archivo original no se copiará.

Para obtener más información consulte la ayuda de Collector.

Haga lo siguiente para mantener la imagen original en la salida:

1. Abra la descripción de trabajo de Transfer para la cual desea mantener las imágenes de factura originales en la salida.
  2. Haga clic en imagen original en el panel de navegación y seleccione Mover el directorio de archivo original.
  3. Especifique la ruta de acceso a la carpeta en la que quiere colocar las imágenes originales de la factura después de Transfer.

Tenga en cuenta que la carpeta especificada aquí no puede ser la misma que las carpetas de los parámetros Conservar imagen con archivo de salida ni Poner aquí las imágenes de facturas especificadas en el panel Estado de la descripción de trabajo de Transfer, ya que podrían producirse conflictos de denominación o se podrían sobrescribir las imágenes. Al realizar el procedimiento anterior, recibirá una notificación si las rutas son las mismas.

Nota Si no se encuentra ninguna imagen original por algún motivo, no se detendrá el proceso de Transfer. En su lugar, se añadirá una entrada en el archivo de registro.