Configurar Kofax ReadSoft Invoices para utilizar KofaxVRS para digitalización

Este tema forma parte del proceso necesario para poder utilizar Kofax VRS para escáneres que no estén certificados.

Haga lo siguiente para configurar el uso de Kofax VRS para digitalización (tanto si la instalación incluye una tarjeta Kofax como si es una tarjeta SCSI).

1. En eiglobal.ini, añada la fila siguiente al final de la lista de escáneres bajo [ScannerDefs] y guarde el archivo:

Scanner162=162, VRS , 14592, -1, 5, 0, 1, 100, 0, 40, 60, 8, 0, PIXKOFAX, 1

2. En eilocal.ini, bajo [Scanner], especifique ScanType=162 y guarde el archivo
  3. En el módulo Kofax ReadSoft Invoices Manager, cree una nueva descripción de escáner y seleccione VRS en la lista a la hora de seleccionar un escáner.