Cuadro de diálogo Procedimientos iniciales

Este cuadro de diálogo se muestra la primera vez que inicia el módulo Manager, si se utiliza una base de datos nueva.

Si omite este paso ahora, debe hacerlo para poder verificar facturas. (Para agregar un comprador: en Manager, seleccione Administración > Lista de compradores. Haga clic el botón secundario del ratón sobre la tabla y seleccione Nuevo.)

Nombre de la empresa El nombre de su empresa (nombre de comprador), tal y como se guardará en la base de datos de Kofax ReadSoft Invoices.
País El país en el que se encuentra su empresa.
Crear empresa Crea la empresa en la base de datos de Kofax ReadSoft Invoices

Consulte también:

Identificación de comprador

Datos maestros: Introducción