Résolution des problèmes

Dans la plupart des cas, vous pouvez facilement résoudre les problèmes et éliminer les erreurs. Des instructions et des informations sont fournies dans ce fichier d'aide. Pour obtenir la liste des rubriques pouvant vous aider lors du dépannage, cliquez sur l'onglet Index. Tapez ensuite dépanner dans la zone.

Si une erreur se produit et que vous ne pouvez pas l'expliquer ou l'éliminer, signalez-la à Kofax, y compris tous les messages d'erreur et toutes les informations disponibles concernant la situation (par exemple, ce qui a provoqué l'erreur, des captures d'écran, etc.)