La boîte de dialogue Rediriger la facture XML vers un profil XML différent

Remarque factures XMLfactures XML.

Utilisez ces paramètres pour réacheminer la facture optimisée vers un profil différent :

Nom du profil actuel Affiche le nom de la facture XML qui sert actuellement de source de facture pour le profil.
Sélectionner un profil XML vers lequel rediriger la facture : Une liste des profils de facture XML qui existent actuellement dans le système.
Réacheminer Réachemine la facture XML vers le profil XML actuellement sélectionné dans la liste.

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Optimiser une définition de facture XML
  2. Dans le Mappeur XML, faites un clic droit sur le nom de la définition en haut et à droite de la fenêtre de l'application (au-dessus des onglets des champs).
  3. Sélectionnez Rediriger vers un profil XML différent....