Suppression des définitions de documents

Si une définition de document n'est pas utilisée et ne sera jamais utilisée, supprimez-la.

Pour supprimer une définition de document

1. Dans la boîte de dialogue Définitions de documents, faites un clic droit de la définition de document et cliquez sur Suppression.

Pour supprimer plusieurs définitions de documents

1. Dans la boîte de dialogue Définitions de documents, faites un clic droit sur la définition de document et cliquez sur Tout sélectionner. Cela permet de sélectionner tous les éléments de la liste. Ou bien, maintenez la touche Maj enfoncée et cliquez sur chaque définition de document. Cela permet de sélectionner des définitions de documents spécifiques.
  2. Faites un clic droit sur une définition de document sélectionnée et cliquez sur Suppression pour supprimer tous les éléments sélectionnés.
Conseils