La boîte de dialogue Contrôle d'identification

Pour accéder à cette boîte de dialogue : Sélectionnez Définition de document > Contrôle d'identification lors de l'optimisation d'd'un document.

Utilisez cette boîte de dialogue pour vérifier l'identification de document et savoir pourquoi l'identification d'un document est incorrecte. Cela fait partie de l'optimisation d'un document.

Sélectionner le fichier Cliquez sur ce bouton pour rechercher un fichier ayant des problèmes d'identification.
Fichier sélectionné Affiche le nom du fichier sélectionné.
Identificateur Cliquez sur ce bouton pour exécuter une vérification d'identification.
Valeur de l'écran  Valeur de distribution de point.

Il s'agit d'un modèle préliminaire qu'Interpret utilise pour identifier un document avant qu'il recherche des identificateurs. La valeur d'écran peut être comprise entre 0 et 200, mais seules les valeurs de 130 à 200 sont acceptables. Si la valeur d'écran se trouve dans la plage acceptable, Interpret tente de reconnaître les identificateurs de l'expéditeur Définition d'identificateur.

Obj Étiquette d'objet d'identificateur.
Type Type d'identifiant. V pour identificateur de valeur ou L pour identificateur d'image (logo).
Sync Indique si la recherche d'image préliminaire a abouti.

Cette valeur ne s'applique pas aux identificateurs de valeur.

Ident Affiche les points d'identification finale.

Pour les identificateurs de valeurs, la valeur Ident peut être comprise entre 0 et 100, mais seule la valeur 100 indique le succès de l'identification de l'identificateur.

Remarque Pour les identificateurs d'image, les valeurs Sync et Ident peuvent être comprises entre -1000 et 1000, mais seules les valeurs comprises entre 300 et 1000 sont acceptables. Les valeurs Sync et Ident doivent se trouver dans cette plage pour que l'identificateur d'image soit correctement identifié.