Amélioration des performances

Il existe de nombreuses façons d'améliorer la vitesse et l'efficacité de votre installation Kofax ReadSoft Entrance. Vous trouverez ci-dessous une liste de rubriques d'aide expliquant certaines de ces méthodes.

Remarque La modification des installations Kofax ReadSoft Entrance doit être effectuée uniquement par des utilisateurs avancés.
Rubrique d'aide Résumé
Support multi-processeur pour Interpret Lancez plusieurs modules Interpret sur le même ordinateur pour améliorer les performances d'interprétation.
Connexion des champs à la logique métier Mettez les champs en adéquation avec la logique métier pour obtenir des performances optimales d'interprétation.
Le module Optimize : Présentation Le but du module Optimize est d'accroître la vitesse de production de l'interprétation et les performances d'identification.
Ajustement des paramètres d'identification d'une définition de document Lors de l'optimisation des paramètres d'identification de définition de document, il est important de tenir compte des avantages qu'offrent de meilleurs taux d'interprétation par rapport aux performances d'interprétation.
Optimisation de l'interprétation Une liste d'ajustements que vous pouvez faire pour améliorer le taux d'interprétation.

Rubrique « Ajustement de la logique métier de Kofax ReadSoft Invoices » dans l'aide du fichier INI

Des suggestions de mise au point pour obtenir des performances optimales grâce à Interpret dans la recherche de champs.

Rubrique « DCLFileN » dans l'aide du fichier INI

Les fichiers Data Capture Language (DCL) peuvent être utilisés pour améliorer l'interprétation des tables d'articles de ligne complexes ou d'autres champs. Lorsqu'ils ne sont pas utilisés, les temps d'interprétation sont réduits.