Plugin InvoiceRules : Présentation

Remarque Le plugin n'est pas installé par défaut, il doit donc être volontairement sélectionné lors de l'installation de Kofax ReadSoft Entrance, ou il peut être activé après l'installation en ajoutant des sections plugin pour chaque module dans Eilocal.ini.

InvoiceRules est un plugin optionnel qui utilise des règles pour effectuer différentes actions en fonction des conditions actuelles.

Par exemple, une règle peut définir un champ de document avec une valeur issue d'une variable définie par l'utilisateur, lorsqu'un document est interprété par une tâche avec un nom particulier, ou une autre règle peut mettre à jour un fichier texte avec une valeur de document, après le transfert du document.

InvoiceRules regroupe les concepts suivants :

• Des Conditions définissent des cas lorsqu'une règle est appliquée.

• Des Actions sont exécutées lorsque toutes les conditions sont remplies.

• Des Valeurs dynamiques sont utilisées dans les actions pour obtenir une valeur d'exécution (par exemple, la valeur actuelle d'un champ particulier).

• Des Événements définissent des occasions dans le flux de documentation lorsqu'une règle est appliquée.

• Une règle de documentation est une liste de conditions, d'actions et d'événements définis.

À l'aide de l'application Notepad ou d'un autre éditeur de texte, ouvrez Eilocal.ini et ajoutez une section plugin pour chaque module (Manager, Scan, Interpret, Verify et Transfer) de la façon suivante :

Exemple Eilocal.ini :

;*      Manager        *
[Plugins::eimngr]
Plugin1=Common
Plugin2=Manager
Plugin3=DBMaintenance
Plugin4=ERPImport
Plugin5=AutoValue
Plugin6=InvoiceSelection
Plugin7=ReadSoft.InvoiceRules

[eimngr::ReadSoft.InvoiceRules]
Name=ReadSoft.InvoiceRules
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.InvoiceRules.Connect

;*      Scan      *
[Plugins::eiscan]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.InvoiceRules

[eiscan::ReadSoft.InvoiceRules]
Name=ReadSoft.InvoiceRules
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.InvoiceRules.Connect

;*   Interpret    *
[Plugins::eiitrp]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.InvoiceRules

[eiitrp::ReadSoft.InvoiceRules]
Name=ReadSoft.InvoiceRules
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.InvoiceRules.Connect

;*      Verify          *
[Plugins::eiveri]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.InvoiceRules

[eiveri::ReadSoft.InvoiceRules]
Name=ReadSoft.InvoiceRules
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.InvoiceRules.Connect

;*      Transfer        *
[Plugins::eitran]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.InvoiceRules

[eitran::ReadSoft.InvoiceRules]
Name=ReadSoft.InvoiceRules
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.InvoiceRules.Connect