Comment les documents XML sont associés aux expéditeurs et aux destinataires en relation avec les données de référence

Pour identifier à quel fournisseur appartient une facture XML entrante en relation avec les données de référence :

1. SmartXML essaie de trouver l'acheteur et le fournisseur selon la logique définie.
  2. Kofax ReadSoft Entrance obtient les fichiers SXML et PDF de SmartXML :

L'acheteur est ensuite comparé aux données de référence et associé au CorporateGroupID si une correspondance est trouvée.

Le fournisseur est comparé à la liste des fournisseurs associée à CorporateGroupID.

3. Si l'acheteur et le fournisseur sont correctement mis en correspondance, la facture est envoyée à Verify. Sinon, la facture est marquée pour l'optimisation.