Action : Ajouter du texte au fichier (plugin InvoiceRules)

Configurez cette option d'action pour traiter les factures d'une certaine façon lorsque les conditions indiquées sont remplies, en cas d'utilisation du plugin Invoice Rules.

Procédez comme suit pour configurer la façon d'écrire une valeur de texte, en fonction du texte statique ou des valeurs dynamiques indiquées ici, dans un fichier particulier :

1. Lors de la configuration des actions à appliquer à une règle, sélectionnez Ajouter du texte au fichier.
  2. Précisez le chemin d'accès au fichier que vous souhaitez ajouter sous Chemin du fichier à ajouter.
  3. Précisez le texte à ajouter à la valeur à ajouter au fichier en sélectionnant un texte statique ou une valeur dynamique dans la liste déroulante Texte à écrire.
  4. Le texte d'ajout est ajouté en cliquant sur Ajouter une partie de valeur en bas de la boîte de dialogue et en configurant un texte statique ou des valeurs dynamiques supplémentaires.
  5. Cliquez sur OK.
    Remarque Si Ignorer les erreurs d'écriture de fichier est sélectionné et qu'une erreur se produit (par exemple, le fichier n'est pas accessible et il est donc impossible d'y écrire quoi que ce soit), le texte ne sera pas ajouté à la valeur de l'action et aucune journalisation ne sera enregistrée à ce propos. Si l'option n'est pas sélectionnée et qu'une erreur se produit, le texte n'est pas ajouté à la valeur de l'action, mais l'erreur est enregistrée dans le journal des règles de facturation.