Définition d'une file d'attente

1. En utilisant Manager, sélectionnez le profil de document contenant les files d'attente à afficher.
  2. Cliquez sur le bouton Files d'attente ou sélectionnez Edition > Files d'attente. La boîte de dialogue Files d'attente s'affiche.
  3. Faites un clic droit dans la liste des files d'attente, puis cliquez sur Nouveau.
  4. Saisissez un numéro de file d'attente compris entre 33 et 5 000.
  5. Saisissez un nom de file d'attente jusqu'à 80 caractères de long. Caractères autorisés.
  6. Cliquez sur OK.
    Conseil Pour savoir comment définir une file d'attente à l'aide d'un gestionnaire d'événements, consultez la rubrique « Setting queues » dans l'aide de l'API.