Variables système

Ces variables système Kofax ReadSoft Entrance peuvent être insérées dans les descriptions de transaction :

Variable système Format par défaut Explication

#Appendices

X(8000) Noms des fichiers image contenant les annexes associées au document.

#BatchDate

AAAAMMJJ Date de lot. (Voir aussi : Variables de lot)

#BatchIdx

N(4) Numéro de séquence du document dans lot, définir par le système.

#BatchNo

N(6) Numéro du lot, défini par l'utilisateur ou par le système.

#BatchPrefix

X(6) Numéro du lot, défini par l'utilisateur ou par le système.

#BatchSize

N(4) Nombre de pages du lot, défini par l'utilisateur ou par le système.

#BatchTime

hhmmss Heure de lot.

#Buyer

X(100) Nom de l'acheteur.

#BuyerCorporateGroupID

X(10) ID du groupe de sociétés.

#BuyerNumber

X(50) Numéro de l'acheteur.

#CertRef

X(128) Nom d'un fichier contenant un certificat inclus lorsque vous interprétez les les documents XML.

#Credit

X(1) La valeur de cette variable est : 1 = document de crédit, 0 = pas de document de crédit.
Conseil Le champ Débit/Crédit peut être utilisé à la place de #Credit. Les seules valeurs de sortie possibles pour #Credit sont 0 et 1, alors que le champ de débit/crédit permet de définir n'importe quelle valeur.

#Currency

X(3) Abréviation de trois lettres de la monnaie de la définition de document.

#Date

AAMMJJ Date système de la numérisation/lecture des documents.

#Description

X(128) Cette variable système est définie par ReadSoft Collector. Elle contient le corps (Texte du corps) d'un message électronique. La longueur maximale de cette variable est de 128 caractères.

#DocRef

X(128) Lorsque vous interprétez les fichiers image, #DocRef fournit le nom du fichier importé à l'origine, même s'il s'agissait d'un fichier multi-image que Kofax ReadSoft Entrance a divisé ensuite en fichiers image. Pour obtenir les noms des fichiers image qui en résultent dans de ce cas, utilisez #Imagefile ou #Pages.

Voir également : Spécifiez les actions exécutées sur les fichiers de référence au cours du transfert

#GUID

X(38) Le GUID du document. Kofax ReadSoft Entrance Affecte un GUID à chaque document lors de sa numérisation. Si le document n'est pas numérisé, un GUID est affecté dans Interpret.

#Id

X(20) Cette variable système est définie par ReadSoft Collector. Elle contient un identificateur unique (Identification) pour un message électronique. La longueur maximale de cette variable est de 128 caractères.

#Imagefile

-" "X(260) Nom du fichier contenant l'image du recto de la première page du document. Utilisé lorsque vous interprétez des fichiers d'image.

Lorsque vous interprétez des fichiers multi-images, Kofax ReadSoft Entrance les décompose en fichiers image individuels (exemple), et #Imagefile vous donne le nom du fichier image résultant qui contient le verso de la première page du document. Exception : si la description de la tâche Transfer indique que des fichiers image doivent être convertis dans un autre format, #Imagefile vous donne le nom du fichier image converti qui contient le recto de la première page.

Pour obtenir les noms des fichiers image originaux qui en résultent dans de tels cas, utilisez #DocRef.

#Imagefile2

-" "X(260) Nom du fichier contenant l'image du verso de la première page d'un document recto-verso. Utilisé lorsque vous interprétez des fichiers image.

Lorsque vous interprétez des fichiers multi-images, Kofax ReadSoft Entrance les décompose en fichiers image individuels (exemple), et #Imagefile2 vous donne le nom du fichier image résultant qui contient le verso de la première page du document. Exception : si la description de la tâche Transfer indique que des fichiers image doivent être convertis dans un autre format, #Imagefile2 vous donne le nom du fichier image converti qui contient le verso de la première page.

Pour obtenir les noms des fichiers image originaux qui en résultent dans de tels cas, utilisez #DocRef.

#ImageRef

X(128) Utilisé pour interpréter les documents XML.

Entrée XML, une fonctionnalité de Kofax ReadSoft Entrance 5-5 qui permet d'importer des factures XML ayant différents formats et de les convertir au schéma XML de Kofax ReadSoft Entrance, n'est pas prise en charge dans Kofax ReadSoft Entrance 5-7 ou ultérieur. Une nouvelle fonctionnalité d'entrée XML a été incluse dans INVOICES 5-7 et les versions ultérieures.

#LineItems

X(120) Valeurs des champs d'article de ligne.
Remarque
Cette valeur n'est jamais tronquée. Remarques : #LineItems n'inclut pas les tables de taxes ni les tables de comptes bancaires. Voir la rubrique distincte.

#NoOfAppx

N(3) Nombre de pages annexes recto qui appartiennent au document.

#NoOfAppxFB

N(3) Nombre de pages annexes (recto et verso) qui appartiennent au document.

#NoOfInvPages

N(3) Nombre de pages recto du document. Les annexes ne sont pas comprises.

#NoOfInvPagesFB

N(3) Nombre de pages du document (pages recto et verso). Les annexes ne sont pas comprises.

#NoOfPages

N(3) Nombre de pages recto et d'annexes recto du document.

#NoOfPagesFB

N(3) Nombre de pages de la facture et de pages annexes (recto et verso) du document.

#Originator

X(40) Cette variable système est définie par ReadSoft Collector. Elle contient un nom d'expéditeur (Expéditeur). La longueur maximale de cette variable est de 128 caractères.

#Pages

X(8000) Noms de tous les fichiers image du documentet de ses annexes.

Lorsque vous interprétez des fichiers multi-images, Kofax ReadSoft Entrance les décompose en fichiers image individuels (exemple), et #Pages vous donne les noms des fichiers image résultants. Exception : si la description de la tâche Transfer indique que des fichiers image doivent être convertis dans un autre format, #Pages vous donne les noms des fichiers image convertis.

Pour obtenir les noms des fichiers image originaux qui en résultent dans de tels cas, utilisez #DocRef.

Lorsque Sortie au format XML est utilisé, #Pages vous indique le chemin d'accès complet à chaque fichier image. Dans le cas contraire, seuls les premiers fichiers image comprennent le chemin d'accès complet.

#ProcessLog

X(150) Contenu du journal de processus du document.

Cette variable inclut les remarques utilisateur, qui dans les versions antérieures de Kofax ReadSoft Entrance, étaient insérées en utilisant #UserRemark.

Remarque système ciblesystème cible analyse le fichier de transaction sur la base des positions fixes dans le fichier, nous vous recommandons de placer cette variable à la fin de la description de transaction.

Si certains caractères sont transférés de manière incorrecte

Kofax ReadSoft Entrance ne peut pas transférer les signes diacritiques utilisés dans certains alphabets. Par exemple, les lettres a, c, e, l, n, ó, s et z de l'alphabet polonais ne sont pas transférées correctement. Il s'agit d'un problème connu.

#Profile

X(11) Nom de profil de document.

#StampNumber

X(10) Numéro d'endosseur du document.

#Status

N(2) État de la du document. La valeur de cette variable est : Complet = 02, Approuvé = 11, Ajusté = 13, Rejeté = 14, Numérisé = 17.

#SupplDesc

X(15) Description du fournisseur.

#Supplier

X(15) Nom du de l'expéditeur.

#Supplier Location

X(38) Emplacement de l'expéditeur.

#SupplNumber

X(50) Numéro de l'expéditeur.

#Time

hhmmss Heure système de numérisation/lecture des documents.

#Title

X(20) Cette variable système est définie par ReadSoft Collector. Elle contient la ligne d'objet (Objet) d'un message électronique. La longueur maximale de cette variable est de 128 caractères.

#UserName

X(500) Le nom de connexion de l'utilisateur qui approuve la le document.

¤FileDate

AAMMJJ Date et heure du transfert. Uniquement pour les descriptions de transaction de début et de fin.

Voir également : Champs généralement inclus dans les transactions de début et de fin

¤FileTime

hhmmss

¤Records

N(6) Nombre d'enregistrements dans la transaction. Uniquement pour les transactions de début et de fin.
Remarque Collector dispose de son propre système d'aide. Veuillez consulter l'Aide de Collector si vous avez des questions concernant le programme.