Supprimer les factures transférées

Lors de la création ou la modification d'une description de transaction Transfer, vous pouvez choisir entre :

• Conserver les documents transférés dans la base de données (par défaut)
  • Supprimer les documents de la base de données dès que ces éléments sont transférés

Définir votre choix dans les paramètres État de la description de tâche Transfer.

Ce paramètre es défini séparément pour chaque état de document. Cela implique que vous pouvez définir un traitement différent pour les documents ayant des états différents, si vous le souhaitez.

Remarque La suppression des documents transférés de la base de données ne revient pas à supprimer les fichiers image correspondant sur le disque dur. Les fichiers image ne sont pas supprimés. Cependant, vous pouvez indiquer qu'ils sont déplacés pendant le transfert.
  1. Dans la description de tâche de Transfer, dans les paramètres État, sélectionnez un état de document à traiter dans Transfer.
  2. Sélectionnez Supprimer les documents transférés.
  3. Répétez les étapes ci-dessus pour les autres états de document à traiter dans Transfer.

Quelques raisons pour lesquelles vous pourriez conserver les documents transférés dans la base de données :

• Pour les transférer de nouveau. Vous pouvez vouloir transférer les informations sur un document vers des fichiers de transfert différents, par exemple.
    • Si vous testez des descriptions de transaction ou différents paramètres dans la tâche de transfert, pour éviter d'avoir à répéter les processus de numérisation, d'interprétation et de vérification chaque fois que vous souhaitez essayer un nouvelle tâche de transfert ou une nouvelle description de transaction.
    Remarque Vous devez sélectionner Conserver l'état pour les documents si vous voulez transférer les documents de nouveau.

Conserver les factures transférées

Si vous conservez les documents transférés dans la base de données, vous pouvez les supprimer plus tard dans Manager. Pour ce faire :

1. Faites un clic droit sur le profil de document contenant les documents à supprimer et sélectionnez Factures
  2. Sélectionnez les documents à supprimer.
  3. Faites un clic droit et sélectionnez Suppression.