Le complément Valeur automatique : Présentation

Utilisez le complément Valeur automatique pour insérer une valeur constante ou dynamique pour n'importe quel champ d'un document traité par Kofax ReadSoft Entrance. La valeur insérée peut correspondre à l'un des éléments suivants :

• La date actuelle
  • Une valeur provenant d'un autre champ
  • Le texte de votre choix
  • Une valeur provenant d'une base de données

Vous choisissez si les valeurs doivent ou non s'appliquer à toutes les instructions.

La valeur est ajoutée :

• Module Interpret – Après l'interprétation d'un champ de document.
  • Module Verify – uniquement si vous modifiez un champ de document utilisé pour la configuration d'un autre champ (copie de la valeur du champ).

Vous pouvez ajuster d'autres paramètres Général.

Recommandé :Empêcher Interpret et Verify de démarrer sans Valeur automatique.

Remarque Valeur automatique fonctionne uniquement avec une base de données SQL Server. Il ne fonctionne pas avec une base de données Oracle.

Voir également : la rubrique « AutoValue.ini: Overview » de l'aide du fichier INI pour plus d'informations.