Boîte de dialogue Paramètres du profil XML : Onglet Identifiants

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

Cette boîte de dialogue s'affiche à la fois lors de la création ou de la modification / de l'affichage d'un profil XML.

1. À l'aide du module Manager, sélectionnez Plugins > Maintenance XML.
  2. Cliquez sur l'onglet Profils des factures XML.
  3. Faites un clic droit sur le profil de facture XML que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez Modifier les paramètres de profil XML, ou faites un clic droits sur le profil XML sur lequel vous souhaitez baser le nouveau profil de facture, puis sélectionnez Enregistrer en tant que nouveau profil XML.
  4. Sélectionnez l'onglet Identifiants.

Méthode alternative 1

1. Au cours de l'optimisation d'une définition de facture XML dans le Mappeur XML, faites un clic droit sur le nom du profil de facture XML actuel en haut de l'écran au-dessus des onglets à droite de la fenêtre.
  2. Sélectionnez Enregistrer en tant que nouveau profil XML ou Modifier les paramètres de profil XML.
  3. Sélectionnez l'onglet Identifiants.

Méthode alternative 2

1. Au cours de l'optimisation d'une définition de facture XML dans le Mappeur XML, faites un clic droit sur le nom de la définition de facture XML actuelle en haut de l'écran, au-dessus des onglets à droite de la fenêtre.
  2. Sélectionnez Enregistrer en tant que nouveau profil XML.
  3. Sélectionnez l'onglet Identifiants.

Utilisez les paramètres de cette boîte de dialogue lors de la création d'un nouveau profil de facture XML au cours de l'optimisation ou lors de la modification / de l'affichage de paramètres d'un profil de facture XML.

En-tête Désignation
Identificateur Présente le texte qui est utilisé comme l'identificateur.
Type Indique le type d'identifiant. Trois types d'identificateur sont disponibles :
  • Espaces de nom
  • Racine
  • Structure
Ajouter Ouvre la boîte de dialogue Ajouter un nouvel identifiant dans laquelle un nouvel identificateur peut être spécifié.
Supprimer Supprime l'identificateur sélectionné.
Edition Ouvre la boîte de dialogue Modifier l'identifiant dans laquelle l'identifiant sélectionné peut être modifié.
Tester les identifiants sur la facture XML actuelle > Exécuter Les identificateurs qui ont été spécifiés et qui sont exécutés par rapport au fichier source de facture XML pour voir s'ils s'y trouvent. Une nouvelle boîte de dialogue s'affiche qui répertorie les identifiants, le type d'identifiant et le score d'identification par type.
Tester les identifiants sur toutes les factures XML dans le système > Exécuter Les identificateurs qui ont été spécifiés sont exécutés par rapport aux factures XML qui sont actuellement présentes dans le système pour vérifier si elles s'y trouvent. Cela permet des déterminer si les identificateurs sont suffisants pour distinguer la définition/le profil XML pour la facture. Une nouvelle boîte de dialogue affiche. Elle indique l'ID de facture, l'ID de la définition de facture, le profil XML, la définition XML et le score d'identification pour chaque facture XML.

Cette boîte de dialogue comporte d'autres paramètres.