Supprimer les champs inutiles des factures XML

Les champs inutiles des factures XML peuvent être enlevés/masqués dans l'image PDF lorsque la définition de facture XML est optimisée. Cette procédure s'applique à l'enlèvement des champs normaux (acheteur, fournisseur, et d'autres domaines) et des champs de postes budgétaires.

Pour supprimer/masquer les champs qui ne sont pas utilisés dans les factures XML :

1. Démarrer une session Optimize.
  2. Ouvrez une définition de tâche qui contient les factures XML et double-cliquez sur une facture XML.
  3. Dans le Mappeur XML, sélectionnez le champ que vous souhaitez supprimer de l'image PDF (cliquez sur l'onglet Image sur la gauche pour voir l'image). Vous pouvez :
  4. Cliquer sur l'onglet Règles de mappage de champs à gauche de l'écran, puis sélectionnez Désactiver l'extraction.
  5. Cliquez sur Extraire. L'icône d'état devient verte.
  6. Refaire les étapes 3 à 5 pour chaque champ que vous souhaitez supprimer.
  7. Cliquez sur Enregistrer la définition, puis sur Fermer.