La boîte de dialogue Documents

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

Il existe plusieurs façons d'accéder à cette boîte de dialogue. En voici deux :

• Dans Manager, sélectionnez la barre d'objets Profils de documents, faites un clic droit sur le profil de document dont vous souhaitez afficher les documents, puis cliquez sur Documents.
  • Dans Manager, sélectionnez Administration > Historique de production. Ensuite, faites un clic droit n'importe où dans la boîte de dialogue Historique de production et sélectionnez Afficher la liste des documents.

Utilisez cette boîte de dialogue pour :

Remarque Le nom de cette boîte de dialogue est masqué si la boîte de dialogue est ancrée (comme c'est le cas par défaut).
Options de recherche

Une colonne distincte est disponible pour chaque option de recherche. Vous pouvez masquer des colonnes inutiles pour éviter d'avoir à faire défiler l'écran.

ID  Utilisé par Kofax ReadSoft Entrance.
Profil de document Le profil du document utilisé pour identifier le document.
ID du groupe d'entreprises L'ID du groupe de sociétés auquel l'expéditeur appartient, le cas échéant.
Numéro de l'expéditeur Le numéro d'expéditeur, le cas échéant.
Emplacement L'emplacement de l'expéditeur, s'il y en a un.
Expéditeur

Si aucun expéditeur n'est défini, celui affecté par Kofax ReadSoft Entrance s'affiche.

Désignation Désignation, le cas échéant.
Définition L'ID de la définition qui a été utilisé pour interpréter le document.
source Le module ou l'application qui a envoyé le document dans le système. Exemples.
Type

Soit XML (pour les factures XML), soit Papier (pour tous les documents non XML, par exemple des images numérisées ou importées).

État  L'état de la facture.
Automatique Le contenu de cette colonne dépend de ce qui suit :
  • Si tous les champs sont automatiquement interprétés de manière correcte (c'est-à-dire qu'ils sont verts), et que le document est à l'état Complet, la mention Terminé automatiquement apparaît dans la colonne du document.
  • Dans ce cas, si l'option Approuver automatiquement les documents avec l'état Complet est sélectionnée dans les paramètres de définition de document correspondants, la mention Approuvé automatiquement apparaît dans la colonne du document.
  • Autrement, l'entrée de la colonne pour le document est vide.
ID du destinataire L'ID du destinataire du document.
Destinataire Le nom du destinataire du document.
Créé La date et l'heure de saisie du document dans le système (heure indiquée par votre ordinateur).
Fichier image Nom du fichier image.
Numérisé La date et l'heure de numérisation du document (utilise l'heure du serveur).
Interprété La date et l'heure d'interprétation du document (utilise l'heure du serveur).
Approuvé La date et l'heure de vérification du document (utilise l'heure du serveur).
Transféré La date et l'heure de transfert du document (utilise l'heure du serveur).
Préenregistré Date et heure de préenregistrement du document (utilise l'heure du serveur).
Remarque utilisateur Date et heure de la dernière remarque de l'utilisateur, le cas échéant (utilise l'heure du serveur).

Conseils

• Pour rechercher les documents, utilisez les champs situés en haut de la boîte de dialogue.
  • Pour trier la liste en fonction du contenu d'une colonne, cliquez sur l'en-tête de la colonne.
  • Pour afficher une image du document, faites un clic droit sur le document et sélectionnez Ouvrir.
  • Pour supprimer un document, faites un clic droit et sélectionnez Suppression.
  • Pour imprimer un document, faites un clic droit dessus et sélectionnez Imprimer.