Nouveaux fournisseurs et fournisseurs occasionnels

Si le document à vérifier provient d'un nouvel expéditeur ou d'un expéditeur occasionnel (par exemple, un document de frais généraux d'un restaurant), il peut arriver parfois que vous ne puissiez pas saisir le nom de l'expéditeur dans Verify. Cela s'explique par le fait que l'administrateur Kofax ReadSoft Entrance a déterminé que vous n'êtes autorisé à sélectionner que des expéditeurs dans les données de référence, où le nouvel expéditeur n'est pas répertorié. En d'autres termes, vous n'êtes pas autorisé à entrer un nouvel expéditeur dans Verify.

Dans ce cas, entrez l'une des valeurs suivantes dans le champ Expéditeur dans la boîte de dialogue Vérification, ou cliquez sur le bouton correspondant dans le bas de la fenêtre de dialogue Vérification :

• <Nouvel expéditeur>
  • <Expéditeur occasionnel>

Maintenant, vous pouvez vérifier le reste du document.

Les noms enregistrés dans le fichier de transfert des expéditeurs sont <Nouvel expéditeur> ou <Expéditeur occasionnel>, en fonction de celui que vous avez sélectionné.

Remarque Aucune définition de document n'est créée lorsque vous utilisez ces valeurs pour l'expéditeur.