Afficher les statistiques des factures/définitions XML (par les normes de factures XML prises en charge)

Affichez ces statistiques pour les Profils des factures XML correspondants :

• Lorsque le profil de facture a été modifié pour la dernière fois.
  • Le numéro de la version actuellement prise en charge.
  • Le nombre de définitions actuellement définies pour le profil.
  • Le nombre de factures actuellement présentes dans le système pour le profil.
  • La mise en page utilisée par le profil (le modèle général est la seule mise en page actuellement disponible).

Pour afficher les statistiques des profils de facture XML dans le système :

1. À l'aide du module Manager, sélectionnez Plugins > Maintenance XML.

2. Cliquez sur l'onglet Profils des factures XML.