Boîte de dialogue du profil de facture : Paramètres du Jeu de caractères

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Dans Manager, faites un clic droit sur un profil de document ouvert et sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur Jeu de caractères.

Les paramètres du Jeu de caractères déterminent quels caractères peuvent être reconnus et interprétés.

Si un caractère qui n'est pas dans le Jeu de caractères apparaît sur un document, il ne peut pas être interprété.

Dans Vérifier, vous pouvez taper des caractères qui ne figurent pas dans le jeu de caractères. Dans Optimize, la saisie de caractères qui ne sont pas dans le jeu de caractères n'est pas recommandée, car le programme ne peut pas les interpréter.

Vous pouvez créer un nouveau jeu de caractères ou en modifier un existant.

Remarque Remplacer le jeu de caractères par un jeu non compatible avec le profil de pays peut affecter négativement la capacité de Kofax ReadSoft Entrance à trouver et interpréter des champs des factures.