La boîte de dialogue Description de tâche : Paramètres Traitement par lots

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Créez ou ouvrez une description de tâche Scan.
  2. Cliquez sur Traitement par lots.

Utilisez cette boîte de dialogue pour contrôler la numérisation des lots.

Taille de lot Nombre total de pages de document, y compris les annexes (mais sans pages vierges de séparation) à inclure dans le lot.

Cela permet de définir la valeur de la variable de lot #BatchSize.

Préfixe de lot Jusqu'à 12 caractères qui identifient le lot ou aucun caractère.

Il définit la valeur de la variable de lot #BatchPrefix.

Il est nécessaire si vous exécutez plusieurs modules de numérisation, car il existe un risque que le même numéro de lot, la même heure et la même date existent deux fois. Généralement, le préfixe de lot contient les initiales de l'opérateur Scan.

Numéro de lot Numéro du premier lot. Si vous ne définissez pas de valeur ou définissez 0, le numéro de lot est 0.

Il définit la valeur de la variable de lot #BatchNo.

Fichier modèle de bordereau de lot Cliquez sur l'outil de recherche de fichier et sélectionnez le fichier modèle de bordereau de lot à utiliser.
Imprimer un bordereau de lot après chaque traitement de lot Imprime un rapport de lot après la numérisation de chaque lot.
Incrémentation auto. du numéro de lot Sélectionnez cette option pour numéroter les lots en séquence en commençant par la valeur du lot n °. Par exemple, si la valeur est 0, le premier lot est le numéro de lot 0, le deuxième est le numéro 1, le troisième est le numéro 2, etc.

Si vous ne sélectionnez pas l'incrémentation automatique du numéro de lot, le numéro de lot est toujours le même que le numéro de lot.

Conseil Les paramètres de taille de lot, de préfixe de lot et de numéro de lot sont affichés par l'opérateur Scan au début de chaque lot. L'opérateur peut les changer.