Enregistrements des images de définition de document

Vous pouvez enregistrer les images de définition de document dans le format PNG dansOptimize :

1. Ouvrez une définition de document.
  2. Sélectionnez Définition de document > Enregistrer l'images (ou les images) dans le fichier.
  3. Sélectionnez le dossier dans lequel vous voulez enregistrer le ou les images.

Cette fonction est principalement utilisée par l' assistance Kofax lorsqu'elle demandes informations aux client pour résoudre des problèmes.