Apprentissage des identificateurs d'image

1. Sélectionnez l'identificateur d'image dans la zone Objets de données dans la boîte de dialogue Apprentissage.
  2. Utilisez les barres de défilement et les boutons de zoom pour rechercher l'image à utiliser pour l'identificateur sur l'image de document.
  3. Cliquez sur le cadre et faites-le glisser autour de l'image sur l'image de document. Tracez le cadre pour qu'il soit un peu plus grand que l'image. L'image s'affiche dans une boîte de dialogue dans le bas de la fenêtre.
  4. Si le cadre ne vous convient pas, cliquez sur Supprimer pour le supprimer et en retracer un. Vous pouvez effectuez cette opération autant de fois que nécessaire.
  5. Si l'image peut être nettoyée, pour éliminer le bruit d'arrière-plan, appliquez un filtre d'arrière-plan. N'utilisez pas de filtre s'il supprimer une partie de l'image.
  6. Cliquez sur OK. L'identificateur d'image est maintenant appris.

Conseils

• Utilisez une image qui est propre au document de l'expéditeur, telle qu'un logo ou un nom d'entreprise.
  • L'image doit avoir une position fixe dans le document.
  • Dans la mesure du possible, l'image doit être constituée de caractères noirs épais sans ombrage. Elle doit être entourée d'un espace blanc.