Suppression des documents traités de la base de données

Cette rubrique explique comment supprimer tous les documents transférés associés à une définition de document de la base de données.

Pour supprimer les fichiers d'image des documents, utilisez des outils ou des programmes en dehors de Kofax ReadSoft Entrance.

1. Dans Manager, listez les documents de la définition de document.
  2. Faites un clic droit sur la liste de documents et sélectionnez Tout sélectionner.
  3. Appuyez sur la touche Suppression ou faites un clic droit et sélectionnez Suppression.