Modifier ou afficher un profil de champ

Pour modifier un profil de champ, le profil de document auquel il appartient doit être ouvert et inactif.

Pour modifier un profil de champ

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Profils de documents.
  2. Double-cliquez sur le profil de document pour l'ouvrir et afficher ses composants.
  3. Faites un clic droit sur le profil de document, puis sélectionnez Paramètres et assurez-vous que le paramètre Inactif est sélectionné.
  4. Cliquez sur le signe plus à côté de l'icône Profils de champ pour afficher tous les profils de champ existants.
  5. Double-cliquez sur le profil du champ que vous souhaitez modifier.
  6. Modifiez le profil du champ.
  7. Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications.
  8. Faites un clic droit sur le profil de document, puis sélectionnez Enregistrer.

Pour afficher un profil de champ

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Profils de documents.
  2. Cliquez sur le signe plus à côté du profil de document pour afficher ses composants.
  3. Cliquez sur le signe plus (+) à côté de l'icône Profils de champ pour afficher tous les profils de champ existants.
  4. Double-cliquez sur le profil du champ que vous souhaitez afficher.
  5. Affichez le profil de champ.
  6. Cliquez sur Annuler pour quitter la boîte de dialogue.