La boîte de dialogue Maintenance XML : Onglet Profils des factures XML

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. À l'aide du module Manager, sélectionnez Plugins > Maintenance XML.
  2. Cliquez sur l'onglet Profils des factures XML.

Utilisez cette boîte de dialogue pour ces tâches (faites un clic droit sur une définition et sélectionnez l'option souhaitée) et pour afficher les statistiques sur le nombre de factures XML traitées dans le système pour chaque profil de facture XML :

Vous pouvez également utiliser les boutons sous la table pour ces fonctions :

Colonnes de table Désignation
Nom du profil XML Le nom du profil de facture XML.
Modifié Date et heure auxquelles le profil de facture XML a été modifié en dernier.
Version Quelle est la version de base du profil de facture XML qui est actuellement prise en charge.
Définitions Le nombre de définitions de factures XML qui ont été créées pour le profil de facture XML.
Factures Le nombre de factures XML qui sont rattachées au profil de facture XML.
Mise en page La mise en page qui est utilisée pour afficher la norme de facture XML correspondante. Il n'y en a qu'un actuellement.

Cette boîte de dialogue contient d'autres paramètres.