Formats de fichiers d'images supportés (exportation)

La table ci-dessous montre les formats de fichiers d'images que vous pouvez sélectionner dans les paramètres Image dans une tâche Transfer.

Nom Extension Exporté
Format bitmap Microsoft Windows BMP Fichiers images bitmap de Windows.
Format d'échange de fichiers JPEG JPG JFIF-JPEG et fichiers JPEG progressifs. Compression avec perte de niveaux de gris et d'images en couleurs. (Les images en noir et blanc sont représentées en niveaux de gris.)
Mixte Objet Document Contenu Architecture (G4) MODCA_G4 Tous les MO valides : fichiers d'images DCA.
Portable Document Format PDF Fichiers PDF (version 1.6)
Portable Network Graphics PNG Oui. Compression sans perte de niveaux de gris ni d'images en couleurs. (Les images en noir et blanc sont représentées en niveaux de gris.)

Vous pouvez définir la taille maximale des fichiers PNG. Voir l'aide du fichier INI pour plus d'informations.

Format de fichier image avec balises TIF, TIFF Fichiers TIFF sans compression. Pour des images en noir et blanc, des dégradés de gris et des images en couleurs.
Format de fichiers TIFF (G4) TIF, TIFF Fichiers TIFF utilisant la norme de compression d'images CCITT du Groupe 4. Pour les images en noir et blanc seulement.

La liste des formats de fichiers disponibles peut être configurée à l'aide du paramètre ImageFileExt dans le fichier Eiglobal.ini. Voir l'aide du fichier INI pour plus d'informations.