Exportation et importation des configurations de service

Les configurations du service peuvent être exportées d'une installation pour être importées vers une autre. Cette fonction est particulièrement pratique si vos configurations de service présentent des critères complexes que vous voulez réutiliser.

1. Dans Manager, cliquez sur Administration > Importation ou Exportation en fonction de ce que vous voulez faire.
  2. Dans la boîte de dialogue Importer ou Exporter, cliquez sur Parcourir et accédez au dossier à partir duquel vous voulez importer les configurations de service ou dans lequel vous voulez enregistrer le fichier d'exportation.
  3. Sélectionnez un fichier existant (à remplacer) ou saisissez un nouveau nom de fichier dans le champ Nom de fichier. Kofax ReadSoft Entrance donne au fichier l'extension EHIX.
  4. Dans la zone Objets, cliquez sur Configurations du service. Les profils de documents y compris les descriptions de tâches sont également recommandés pour que tout ce qui est lié le reste.
  5. Cliquez sur Importation ou Exportation, selon vos besoins.
    Remarque Si les descriptions de tâches connectées aux configurations du service que vous importez ne sont pas présentes dans le système vers lequel vous les importez, les configurations du service sont désactivées dans le nouveau système.

Toutefois, vous pouvez connecter une configuration de service importée vers une autre description de tâche. Pour cela, double-cliquez sur la tâche de service de votre choix dans la barre d'objets Configurations du service pour l'ouvrir, puis cliquez sur la nouvelle description de tâche dans la liste déroulante. Si vous effectuez cette opération, vous devez modifier en même temps le nom de la tâche de service, car le nom actuel est basé sur la description de tâche précédente.