Dresser une liste des documents pour un profil de document

Pour sélectionner un profil de document et répertorier les documents qui se trouvent dans la base de données :

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Profils de documents.
  2. Sélectionnez le profil de document.
  3. Faites un clic droit sur le profil de document, puis sélectionnez Documents. La boîte de dialogue des Documents s'affiche.
    Remarque Le nom de cette boîte de dialogue est masqué si la boîte de dialogue est ancrée (comme c'est le cas par défaut).
  4. Facultatif : Rechercher des documents.