Boîte de dialogue du profil de facture : Paramètres d'identification

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Dans Manager, faites un clic droit sur un profil de document ouvert et sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur Identification.

Utilisez ces paramètres lors de la modification des paramètres du profil de facture.

Identification
(Case de sélection)

Spécifie un identificateur à utiliser pour identifier le document.

ET/OU

Indique une relation logique entre des cases de sélection. Ce paramètre est uniquement utilisé si la définition de document utilise plusieurs identificateurs. (Plus d'informations.)