Formats d'importation des données maître

La base de données Kofax ReadSoft Entrance contient les tables suivantes pour les données de référence :

Supplier Contient les champs de fournisseur. Le champ SupplierID est utilisé comme identifiant interner, et le champ SupplierNumber est le numéro d'identification unique du système financier.

Lors de l'importation des données de référence, utilisez cette structure.

Voir également : Identification du fournisseur.

SupplierBanks Champs avec des informations bancaires pour un fournisseur donné.

Lors de l'importation des données de référence, utilisez cette structure.

Buyer Contient les champs sur les acheteurs. Le champ BuyerID est utilisé comme identifiant interne, et le champ BuyerNumber est le numéro d'identification du système financier.

Lors de l'importation des données de référence, utilisez cette structure. Vous pouvez importer des acheteurs ayant le même numéro de l'acheteur. Toutefois, au moins un des autres champs identifiant l'acheteur (tel que le nom ou le code postal) doit être différent.

Voir également : Identification des acheteurs.

Vous pouvez importer les données de référence à partir de ces formats :

Remarques

• Les fichiers doivent être au format ANSI ou Unicode.
  • Tous les noms des structures des données de référence sont sensibles à la casse (SupplierBank, SupplierNumber, CorporateGroupID, etc.). Si vous n'utilisez pas la casse appropriée, l'importation échoue.
  • L'ordre des champs/éléments n'est pas important.
  • Les caractères spéciaux, tels que <, > et & doivent être représentés sous forme de références d'entités de caractères, de références de caractères décimaux ou de références de caractères hexadécimaux. Par exemple, l'esperluette (&) doit être représentée sous la forme &amp;, &#38; ou &#x26;

Les apostrophes (') dans les noms ne sont pas pris en charge. Utilisez &#700; ou &#x2bc; à la place.

Fichier séparés par Fichier texte délimité par des tabulations

Lorsque vous utilisez ce type de fichier pour importer des données, vous devez utiliser les structures dans les tables de données de référence (Fournisseur, Banque des fournisseurs et Acheteur).

Vous listez les valeurs dans des colonnes dans le fichier texte La première ligne du fichier texte doit spécifier les noms de champ, et les lignes restantes doivent contenir les données à importer. Le nombre de tabulations entre les noms de champ est facultatif, mais au moins une tabulation doit séparer chaque colonne.

Exemple de fichier texte délimité par des tabulations :

SupplierNumber CorporateGroupID Name1 CountryCoded Désignation
23411232 1 Nom1 GBR 23353
24516345 2 Autre Nom1 DEU 45588

Remarques

• Les fichiers doivent être au format ANSI ou Unicode.
  • Tous les noms des structures des données de référence sont sensibles à la casse (SupplierBank, SupplierNumber, CorporateGroupID, etc.). Si vous n'utilisez pas la casse appropriée, l'importation échoue.
  • L'ordre des colonnes/champs n'est pas important.
  • Les apostrophes (') dans les noms ne sont pas pris en charge.

Feuille Excel

Lorsque vous utilisez une feuille Microsoft Excel pour importer des données, vous devez utiliser les structures des tables de données de référence. (Fournisseur, Banque des fournisseurs et Acheteur).

La première ligne de la feuille Excel doit spécifier les noms de champ, et les lignes restantes doivent contenir les données à importer.

Vous devez également nommer chaque feuille de calcul afin qu'elle corresponde aux informations que vous importez :

Données à importer Nom de la feuille de calcul
Fournisseurs Suppliers
Banques des fournisseurs SupplierBanks
Acheteurs Buyers

Remarques

• Les fichiers doivent être au format ANSI ou Unicode.
  • Microsoft Excel doit être installé pour importer les données de référence au format Excel.
  • Tous les noms des structures de données de référence sont sensibles à la casse (SupplierBank, SupplierNumber, CorporateGroupID, etc.). Si vous n'utilisez pas la casse appropriée, l'importation échoue.
  • L'ordre des colonnes/champs n'est pas important.
  • Les apostrophes dans les noms ne sont pas pris en charge.