La boîte de dialogue Importation des profils XML et des définitions XML

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. À l'aide du module Manager, sélectionnez Plugins > Maintenance XML.
  2. Cliquez sur l'onglet Profils des factures XML.
  3. Cliquez sur le bouton Importation au bas de la boîte de dialogue.

Utilisez ces paramètres pour importer des profils de facture XML et des définitions de facture XML à partir du système :

Répertoire d'entrée Le répertoire où se trouve le fichier contenant les profils et les définitions XML à importer.
Sélectionner les profils XML à importer Une liste des profils XML qui sont contenus dans le fichier sélectionné.
Sélectionner les définitions XML à importer Une liste des définitions XML qui sont contenues dans le fichier sélectionné (y compris le nom du profil XML auxquelles elles appartiennent).

Notez que toutes les définitions XML qui sont inclus dans les profils XML sélectionnées seront importées. Elles seront placés dans le même dossier que le profil de XML importé auquel elles appartiennent.