Création d'une description de transaction standard

Vous devez créer au moins une description de transaction standard pour chaque profil de document.

Remarque Les descriptions de transaction ne sont pas utilisées lorsque vous utilisez Sortie au format XML. Chaque profil de document doit toujours avoir une description de transaction standard, mais son contenu n'est pas important car il n'est pas utilisé.
  1. En utilisant Manager, cliquez sur + à côté du profil de document pour lequel vous souhaitez créer une description de transaction standard.
  2. Faites un clic droit sur le dossier Descriptions de transaction et sélectionnez Ajouter. La boîte de dialogue Description de transaction s'affiche.
  3. Cliquez sur Par défaut pour afficher une description de transaction standard pour le profil de document. La valeur par défaut contient plusieurs champs de transaction ainsi que des informations système, suivis par un champ de transaction pour chaque profil de champ actif dans l'ordre de définition des champs.
  4. Ajoutez, supprimez ou modifiez les champs de transaction pour obtenir les champs souhaités.
  5. Spécifiez le type de séparation des champs que vous voulez.

Cliquez sur OK.

1. Saisissez un nom pour la description de transaction standard et cliquez sur OK.
  2. Si le profil de document est ouvert, fermez et enregistrez le profil de document.