La boîte de dialogue Paramètres

Pour accéder à cette boîte de dialogue : Dans la boîte de dialogue Configuration de valeur automatique, cliquez sur Fichier > Paramètres.

Remarque Valeur automatique fonctionne uniquement avec une base de données SQL Server. Il ne fonctionne pas avec une base de données Oracle.

Utilisez ces paramètres pour ajuster les paramètres Général pour le complément Valeur automatique.

Format de date Détermine le format de date à utiliser lors de l'insertion de la date actuelle.
Activation Détermine l'emplacement où l'activation de Valeur automatique se produira.

Appliquer les valeurs automatiques dans Interpret – Après qu'un champ est interprété, la valeur est insérée selon les spécifications de la boîte de dialogue Configuration de valeur automatique. Si cette option n'est pas sélectionnée, les valeurs ne sont pas utilisées pendant le processus d'interprétation.

Appliquer la copie de valeur de champ dans Verify – Si vous modifiez la valeur d'un champ qui doit être utilisée pour un autre champ, la nouvelle valeur est également copiée dans l'autre champ. Si cette option n'est pas sélectionnée, une valeur modifiée pendant le processus de vérification n'est pas copiée dans l'autre champ.

Journal Spécifie l'emplacement du fichier journal.