La boîte de dialogue Description de tâche : Paramètres Général pour les tâches de transfert

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Créez ou ouvrez une description de tâche.
  2. Cliquez sur Transfer.

Ces paramètres s'appliquent lorsque vous exécutez une tâche dans Transfer.

Profil de document Détermine les documents à traiter.
Remarque Ce paramètre s'applique à tous les modules de production utilisant la description de tâche. Si vous le modifiez dans les paramètres Général, il sera modifié partout.
Utiliser le mode batch Utilisez ce paramètre pour transférer des lots de factures.
Remarque Ce paramètre s'applique à tous les modules de production utilisant la description de tâche. Si vous le modifiez dans les paramètres Général, il sera modifié partout.
Mode attente Bascule sur EN ATTENTE.
Cacher la description du travail (Transfer) Utilisez ce paramètre pour Spécifier que la tâche n'apparaît pas dans la liste des descriptions de tâche disponibles lorsque le module Transfer s'ouvre.
Transférer les factures antérieures à Utilisez ce paramètre pour retarder le transfert des données de facturation pendant une durée déterminée, afin de laisser du temps pour les corrections, le cas échéant, avant le transfert des données de facture.
Sortie au format XML Génère une sortie au format XML.

Si une Sortie au format XML est sélectionnée :

Description de transaction standard Ce paramètre permet de sélectionner la description de transaction à utiliser pour les données de sortie. Cette option n'est pas disponible si une sortie XML est sélectionnée dans la tâche. (Pour plus d'informations, reportez-vous à Description de transaction standard par défaut.)