Options multi-image

Vous pouvez importer des fichiers TIFF et des fichiers PDF qui contiennent plusieurs images. Ces fichiers sont appelés fichiers multi-image (ou « multi-TIFF » pour le format TIFF).

Un fichier multi-image peut contenir :

• Des images pouvant compter jusqu'à 999 documents sur une page.
  • Les images d'une ou de plusieurs factures multipage.

Ces documents peuvent correspondre à des documents multi-pages ou à des documents avec annexes. Les pages verso éventuellement incluses sont traitées comme s'il s'agissait de pages recto.

Les fichiers multi-images peuvent contenir plusieurs factures

Pour permettre à Kofax ReadSoft Entrance de déterminer le début et la fin de chaque document dans les fichiers multi-pages, une page blanche doit séparer les documents. En outre, vous devez effectuer l'une des opérations suivantes :

• Traiter les images par lots. (La page blanche est détectée automatiquement.)
  • Si vous ne souhaitez pas utiliser les lots, définissez la valeur du paramètre DetectBlankPageWhenImportingMultiPage sur 1 dans le fichier Eiglobal.ini. Voir l'aide du fichier INI pour plus d'informations.

Les nouveaux fichiers d'images sont créés

Le module Interprétation importe les fichiers multi-image par ordre de date, d'heure et de nom comme s'il s'agissait de fichiers à une seule image. Chaque fichier est décompressé, et chaque image est enregistrée sous la forme d'un fichier unique. Les nouveaux fichiers image reçoivent les mêmes noms que les fichiers d'origine, mais ils sont numérotés avec des extensions de fichiers croissants, en commençant par .000, .001, .002, etc. Exemple. Si l'un des fichiers d'origine ne contient qu'une seule image, un nouveau fichier est quand même créé et reçoit l'extension .000.

Puis Interpret traite chaque fichier d'images unique normalement.

Paramètres

Pour afficher ces paramètres Options multi-image, cliquez sur Avancé dans la boîte de dialogue Configuration de la source et des destinations du fichier image.

Importer des fichiers multi-image Importe les fichiers qui contiennent plus d'une image chacun.
Remarque Vous devez sélectionner cette option si vous importez des fichiers PDF.
Factures d'une seule page Sélectionnez cette option si toutes les documents dans le fichier multi-image sont des documents à une page et n'ont pas d'annexes
Factures multi-page ou factures avec annexes Sélectionnez cette option si l'un des documents du fichier multi-image contient plus d'une image ou des images en annexe.
Supprimer les fichiers multi-image après l'importation Si ce paramètre est sélectionné, le fichier multi-images est supprimé dès que ses images ont été importées.

Si ce paramètre n'est pas sélectionné, le fichier multi-image est déplacé vers le répertoire spécifié par l'option Déplacer les fichiers/Identifié.

Ignorer les erreurs de lecture dans les fichiers multi-image Cette option contrôle ce qui se passe si un fichier multi-images est lisible, mais que des images individuelles contenues dans ce fichier sont endommagées.

Si ce paramètre est sélectionné, Interpret ignore les images individuelles endommagées et interprète les images intactes.

Si ce paramètre n'est pas sélectionné, le module Interprétation s'arrête et affiche un message d'erreur, puis consigne un message d'erreur dans le fichier journal. Le module Interprétation ne supprime pas le fichier multi-image, même si vous avez sélectionné l'option Supprimer les fichiers multi-image après l'importation.

Si un fichier multi-image est corrompu et qu'il est absolument illisible, le module Interprétation le déplace vers le répertoire spécifié par l'option Déplacer les fichiers / Fichiers erronés.