Données d'identification du destinataire dans le journal de traitement : Présentation

Savoir ce qui a été utilisé pour identifier le destinataire d'un document peut permettre de savoir pour quelle raison le destinataire défini n'est pas correct. Ces informations peuvent être incluses dans le journal de traitement et utilisées pour améliorer les données du destinataire ou améliorer la configuration du destinataire dans le système.

Les informations enregistrées dans le journal de traitement dépendent du nombre de destinataires dans le système et de la configuration de l'identification des destinataires :

• « Champ d'identification du destinataire » avec ID acheteur et Nom de l'acheteur dans BuyerExtraIdentifierFields, dans le fichier INI – Le destinataire a été identifié à l'aide des champs destinataire par défaut et d'autres champs configurés dans eiglobal.ini.

• Aucun destinataire correspondant trouvé : l'le destinataire n'a pas pu être identifié en utilisant les paramètres dans eiglobal.ini, la liste des destinataire ou tout autre plugin.

• Un seul destinataire dans le système : ID acheteur et Nom de l'acheteur : puisque le destinataire indiqué était le seul dans la description de tâche, il a été défini comme le destinataire du document.

• Une correspondance a été trouvée dans le « Champ » pour l'ID acheteur et le Nom de l'acheteur dans la liste des destinataires – Plusieurs destinataires ont été indiqués dans la description de tâche et le destinataire a été identifié en utilisant le « Champ ».
  • Le destinataire identifié par le Nom et l'ID acheteur à l'aide d'une règle de document – Une règle de document a été utilisée pour identifier le destinataire.