Moteurs OCR externes

Auparavant, lorsque ReadSoft Entrance utilisait OmniPage pour traiter les factures PDF, l'indicateur INI PDFInput était défini sur la valeur par défaut 1.

Si l'indicateur n'était pas activé, OmniPage était utilisé directement pour l'extraction et l'interprétation des pages.

Depuis ReadSoft Entrance 6.0.3, cet indicateur PDFInput n'est plus utilisé. Par conséquent, il utilisera désormais OmniPage directement s'il est sélectionné comme moteur OCR dans les paramètres Profil. Autrement dit, à l'avenir, les deux moteurs OCR fonctionneront de manière totalement indépendante l'un de l'autre. Seul le moteur spécifié sera utilisé pour l'ensemble du processus d'extraction et d'interprétation.