Boîte de dialogue Acheteur lors du mappage des champs dans les factures XML

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. En utilisant le module Optimize, double-cliquez sur le profil de facture XML auquel la définition de facture XML que vous voulez optimiser appartient.
  2. Double-cliquez sur la définition de facture de la facture XML que vous souhaitez optimiser.
  3. Sélectionnez l'onglet Champs dans le volet droit.
  4. Développez la section Acheteurs.
  5. Cliquez sur Afficher les acheteurs.
Note Pour une facture XML présente dans Optimize, la tâche dans ReadSoft Collector doit être configurée pour sauvegarder automatiquement les factures provenant de nouveaux fournisseurs directement dans Optimize OU vous devez sélectionner Facture > Enregistrer pour Optimize au cours de la vérification.

Utilisez la boîte de dialogue mappage des champs Acheteurs pour afficher une liste des acheteurs qui sont spécifiés dans le système. Cette fonction se révèle particulièrement utile lors de l'utilisation des données de référence.

Colonne/informations Désignation
ID acheteur ID associé à l'acheteur
Numéro de l'acheteur Numéro associé à l'acheteur
ID du groupe d'entreprises L'ID du groupe d'entreprises auquel le fournisseur appartient
Nom 1 Le premier nom associé à l'acheteur
Nom 2 Le second nom associé à l'acheteur
Informations complémentaires du nom 1 Les informations complémentaires en lien avec le premier nom associé à l'acheteur
Informations complémentaires du nom 2 Les informations complémentaires en lien avec le second nom associé à l'acheteur
Désignation Une description de l'acheteur
Codé par pays L'indicatif de pays pour l'acheteur
Bloqué Indique si l'acheteur est bloqué
Numéro d'enregistrement de TVA Le numéro d'identification TVA associé à l'acheteur
Boîte postale La boîte postale de l'acheteur
Rue La rue où se trouve l'acheteur
Informations complémentaires pour la rue Des informations complémentaires de la rue où se trouve l'acheteur
Code postal Le code postal de l'acheteur
Ville La ville où se trouve l'acheteur
État L'état dans lequel se trouve l'acheteur
Nom du pays Le pays où se trouve l'acheteur
Numéro de téléphone Le numéro de téléphone de contact de l'acheteur
Numéro de télécopie Le numéro de fax de l'acheteur
Acheteurs affichés Le nombre d'acheteurs affichés dans la boîte de dialogue