Variable système #Pages

Les variables système #Pages renvoient les noms et les chemins des images de document et les images des annexes. Les noms de fichiers sont répertoriés dans l'ordre où les images ont été numérisées.

Le format par défaut de #Pages est X(8000). Si la longueur ne vous convient pas, vous pouvez la définir sur une autre valeur en modifiant la description de transaction.

Les noms de fichiers sont séparés par un caractère NULL (valeur 0). Le dernier nom de fichier est suivi de deux caractères NULL (00).

Exemple

C:\Program Files\ ReadSoft\INVOICES\IMAGES\4K943003.TIF[NULL] C:\Program Files\ ReadSoft\INVOICES\IMAGES\4K943005.TIF[NULL] C:\Program Files\ ReadSoft\INVOICES\IMAGES\4K94007.TIF[NULL][NULL]

Remarque Si vous utilisez l'API pour extraire cette variable système, vous devez utiliser le paramètre FileNameSeparator dans Eilocal.ini pour définir un séparateur autre que le caractère NULL. Dans le cas contraire, la chaîne sera tronquée au niveau du premier caractère NULL.