La boîte de dialogue Description de tâche : Paramètres État des tâches Verify

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Créez ou ouvrez une description de tâche Verify.
  2. Cliquez sur État.

Le choix des états à vérifier fait partie de la création d'une description de tâche Verify. Ici, vous définissez les documents à traiter en fonction de leurs états.

Il existe deux onglets :

Facture Détermine les documents à traiter.
Lot Détermine les lots à traiter. Actif uniquement si Utiliser le mode batch est sélectionné dans les paramètres Général de la tâche Verify.
États de documents à traiter
Numérisé Traite les documents numérisés, mais pas interprétés ou associés à une définition de document. Tous les champs dans ces documents ont les paramètres par défaut du profil de document, et aucun des champs n'est appris.

Sélectionnez cet état pour traiter les factures non définies ou pour traiter les factures réacheminées manuellement, par exemple.

Interprété Traite les documents interprétés. Lorsque Interprété est sélectionné, vous pouvez également définir des états supplémentaires dans les paramètres des états Interpret à traiter, ci-dessous.
Ajusté Permet de traiter les documents ajustés dans Verify.
Rejeté Permet de traiter les documents déjà rejetés dans Verify.
Approuvé Permet de vérifier les documents approuvés dans Verify.
États Interpret à traiter
Spécifie les états de factures qui nécessitent une attention. Ces états sont disponibles si Interprété est sélectionné, ci-dessus.