Le Mappeur XML : Onglet Code XML

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. En utilisant le module Optimize, double-cliquez sur le profil de facture XML auquel appartient la définition de facture XML que vous voulez optimiser.
  2. Double-cliquez sur la définition de facture de la facture XML que vous souhaitez optimiser.
  3. Sélectionnez l'onglet XML dans le volet gauche.

Remarque CollectorCollector doit être configurée pour sauvegarder automatiquement les factures provenant de nouveaux expéditeurs directement dans Optimize OU vous devez sélectionner Document > Enregistrer pour Optimize au cours de la vérification.

Utilisez cet onglet pour afficher les éléments/attributs XML inclus dans la facture. Si vous cliquez sur un champ dans le volet d'informations du champ à droite, vous pouvez faire un clic droit sur un élément/attribut dans le code XML situé à gauche et le mapper avec le champ.

Cette boîte de dialogue contient d'autres vues/paramètres.