Exportation de tables vers des fichiers texte

Pour exporter une Kofax ReadSoft Entrance table vers un fichier texte pouvant être utilisé ou modifié à l'aide d'une autre application :

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Tables.
  2. Faites un clic droit sur la table à exporter et sélectionnez Exportation. La boîte de dialogue Exporter une table s'affiche.
  3. Cliquez sur Parcourir pour accéder au répertoire dans lequel vous voulez placer le fichier ou tapez simplement un nom de fichier. Le répertoire par défaut est le répertoire du programme Kofax ReadSoft Entrance (généralement C:\Program Files\ReadSoft\INVOICES\Bin).
  4. Sélectionnez Ajouter au fichier pour ajouter les données de la table à un fichier existant
  5. Dans le groupe Enregistrements, sélectionnez le format des enregistrements de table dans le fichier texte.
  6. Cliquez sur Exportation.