La boîte de dialogue Table

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Dans Manager, sélectionnez Fichier > Nouveau.
  2. Dans la boîte de dialogue Nouveau, sélectionnez Table et cliquez sur OK.

Utilisez cette boîte de dialogue lors de la création ou de la modification d'une table.

Clé Valeur de champ acceptable.
Connexion 1 Table facultative utilisée lors de la validation des champs en utilisant une table de connexion.
Connexion 2 Table facultative utilisée lors de la validation des champs en utilisant une table de connexion.
Traduction Valeur qui remplace la valeur de clé lors de la traduction des valeurs des champs.
Rechercher Recherche la valeur de clé que vous définissez dans Mettre à jour la ligne.
Mettre à jour Met à jour la Connexion 1, Connexion 2, et les colonnes Traduction avec les informations nouvelles ou modifiées tapés dans Mettre à jour la ligne.
Ajouter Ajoute les nouvelles informations saisies dans Mettre à jour la ligne dans la table.
Suppression Supprime la clé sélectionnée.
Mettre à jour la ligne Affiche la sélection à ajouter, mettre à jour, supprimer ou rechercher dans la table.