Activation de l'autorisation utilisateur

Avertissement
Avant d'activer l'autorisation utilisateur, vérifiez qu'au moins un utilisateur dispose des droits d'administrateur. Si vous n'êtes pas sûr, vérifiez-le dans la boîte de dialogue Utilisateur : Droits d'accès.
  1. Dans Manager, sélectionnez Paramètres > Autorisation utilisateur.
  2. Dans la boîte de dialogue Autorisation utilisateur, choisissez les modules qui nécessitent l'autorisation utilisateur.
    Remarque définissez les utilisateursdéfinissez les utilisateurs, dans les paramètres de sélection d'utilisateur. (Plus d'informations.)

Vivement recommandé : Veillez à ce qu'il existe toujours une personne ayant un accès à tout.