Variables de lot

Vous pouvez imprimer un bordereau de lot après la numérisation de chaque lot. Le rapport contient des données sur le lot, à l'aide de variables de lot. Si vous utilisez le modèle de bordereau de lot, le rapport par lots contient :

Variable système Format Désignation
#BatchDate AAAAMMJJ La date de numérisation du lot. La date de numérisation du lot. Il s'agit de la date actuelle indiquée par votre système au format de date abrégé selon vos paramètres Windows.
#BatchIdx N(4) Le numéro de séquence du document dans le lot, défini par le système.
#BatchNo N(6) Le numéro du lot, défini par l'utilisateur ou par le système.
#PréfixeLot X(12) Le préfixe de lot, défini par l'utilisateur ou par le système. Exemple.
#TailleLot N(4) Le nombre de pages dans le lot. Défini par l'utilisateur ou le système.
#BatchTime hhmmss L'heure de numérisation du lot. Si l'heure système est au format HHMM. (Autrement dit, 8:15 AM s'affiche 0815 et 4:20 PM s'affiche 1620.) Plus d'informations.

Notez que #BatchDate et #BatchTime peuvent avoir un format différent dans le fichier de transfert.

Vous pouvez modifier le format de #BatchSize et de #BatchPrefix.

Vous pouvez également définir vos propres variables de lot.