Classification des documents

Kofax ReadSoft Entrance différencie et trie lesfactures de frais généraux (GE) bons de commande documents (PO) et les avoirs. Pour classifier les documents par type, vous devez :

Lorsque vous exécutez Interpret en utilisant le profil de document <SYSTEM>, Interpret utilise le champ OrderNumber ou PONumber pour déterminer le type de document et le classer en conséquence. Si la classification de type échoue, le document est traité comme document GE par défaut. Si le type est incorrect, les opérateurs Verify peuvent rerouter un document vers le profil de document pour la réinterprétation. Consultez ValidPrefixes dans l'aide du fichier INI.

Pour faciliter la classification, vous pouvez utiliser le paramètre ValidPrefixes dans Eiglobalextra.ini pour définir les préfixes valides des numéros de bon de commande.

Vous pouvez également utiliser l'API pour changer le profil de document et le destinataire. Consultez l'aide de l'API pour plus d'informations.