Présentation de Kofax ReadSoft Entrance

Kofax ReadSoft Entrance est un programme qui scanne et interprètes les documents que vous recevez de vos expéditeurs. Les informations interprétées sont vérifiées et validées en fonction de vos besoins. Les données sont ensuite transférées vers votre système cible.

Kofax ReadSoft Entrance > Kofax ReadSoft Entrance système > Système cible

Avantages

• La saisie automatique des données remplace le travail considérable nécessaire pour enregistrer manuellement les informations sur un document. Que vos documents arrivent sous forme de document papier, par Internet, par courrier électronique ou dans des fichiers, Kofax ReadSoft Entrance les traitent tous.
  • L'intégration à votre système financier permet d'appliquer différents types d'informations sur votre document comme les expéditeurs ou un code par exemple.
  • Vous pouvez aussi enregistrer le document interprété dans votre système financier et réaliser un tri par date d'arrivée. Votre document électronique complet sera transféré de Kofax ReadSoft Entrance vers votre système d'archivage et de flux de travail. De là, le document peut être distribué électroniquement pour être chiffré et autorisé.

Apprentissage adaptatif

Kofax ReadSoft Entrance intègre de nouvelles technologies de reconnaissance intelligente de caractères (ICR) et de gestion des informations à partir d'images.

Kofax ReadSoft Entrance ont toujours été considérées comme trop difficiles à interpréter électroniquement. Mais Kofax ReadSoft Entrance intègre une technique d'apprentissage adaptative qui permet d'identifier les documents afin de reconnaître les expéditeurs nouveaux et anciens. Kofax ReadSoft Entrance apprend l'apparence et la mise en page d'un document et l'enregistre la première fois que le document est interprété. Lors de la lecture du document d'un expéditeur, l'interprétation se fera en fonction des caractéristiques clés collectées à partir des documents précédemment enregistrés. En d'autres termes, le système gère automatiquement les différents expéditeurs et leurs documents.

Fonctions proposées par Kofax ReadSoft Entrance

Numérisation

Le module Scan contrôle le scanner et la lecture des documents sur l'ordinateur. Les informations qu'il peut gérer incluent :

En outre, Kofax ReadSoft Entrance intègre des fonctions avancées pour améliorer les images. Ceci est souvent nécessaire pour les documents avec des mises en page différentes et des motifs colorés.

Identification et interprétation

Kofax ReadSoft Entrance identifie les différents expéditeurs en trouvant et en interprétant un identificateur unique sur chaque document et en l'associant à un identificateur inclus dans la base de données de définition des documents. Les identificateurs communs sont les numéros de compte et les logos d'entreprise qui sont différents pour chaque expéditeur.

Après l'identification d'un document, le programme recherche et interprète les données selon un modèle prédéfini, la définition de document. Même les données des listes d'éléments sont trouvées et interprétées. Il existe un processus d'assistance complet pour vérifier et valider un résultat interprété.

L'interprète adaptatif s'en aperçoit lorsqu'il trouve un document inconnu, c'est-à-dire un document avec un identifiant inconnu. Grâce à sa fonction RIC unique, le module Interpret recherche des données sur le document inconnu.

Kofax ReadSoft Entrance peut également identifier des documents à l'aide d'un fournisseurexpéditeur.

Validation et vérification

Les informations interprétées sont validées par le module Verify selon des routines et tableaux internes et/ou en ligne par rapport à votre système financier. Cela se fait rapidement et en toute sécurité. Une interface conviviale permet aux opérateurs de Verify de travailler efficacement en lui proposant toute une gamme de fonctions.

Transfer

Utilisez le module Transfer pour transférer les données des documents traités sur un système cible via un fichier de transfert. Le système cible peut être un système d'archivage, de flux de travail ou financier. Le système cible peut être une autre application du même ordinateur que Kofax ReadSoft Entrance ou dans un autre ordinateur.

Intégration

Dans une solution de traitement électronique de documents complète, il est essentiel d'intégrer toutes les applications. Kofax ReadSoft Entrance peut accéder à l'information et la transférer dans le système financier. Ceci peut être fait au fur et à mesure que les champs sont lues ou lorsque l'intégralité du document est prêt. Le programme transmet également des informations aux systèmes d'archivage et de flux de travail pour le traitement continu des documents. Kofax ReadSoft Entrance peut être intégré à la plupart des systèmes financiers, d'archivage et de flux de travail disponibles sur le marché.

Ce que Kofax ReadSoft Entrance peut faire pour vous

Vous pouvez utiliser Kofax ReadSoft Entrance pour saisir les informations sur les documents envoyés à votre entreprise et transmettre les données à votre système financier. Vous pouvez également archiver électroniquement les images des documents dans votre système d'archivage d'images.

Kofax ReadSoft Entrance est un élément clé pour créer un système de traitement entièrement électronique des documents et des paiements au sein de votre entreprise. Vous pouvez utiliser le programme avec vos autres systèmes pour mettre en place un système de traitement et de paiement des documents sans papier.

Bien sûr, vous n'avez pas besoin d'un système entièrement électronique pour profiter des principaux avantages offerts par Kofax ReadSoft Entrance. Le programme vous aide à libérer des ressources puisqu'il rend obsolète la saisie manuelle des données. Il optimise le niveau de précision de la saisie des données et vous permet d'automatiser de plus en plus le traitement de vos documents et de vos paiements au fil du temps.

Kofax ReadSoft Entrance s'intègre facilement à vos autres systèmes à l'aide d'interfaces de programme standard.

Les six modules

La structure souple de Kofax ReadSoft Entrance est composée de six modules séparés qui intègrent une interface conviviale. Comme les processus sont asynchrones et indépendants les uns des autres, les modules peuvent être exécutés séparément ou simultanément, sur un ordinateur ou en réseau. Il est donc possible de planifier les tâches afin d'optimiser les capacités informatiques et l'efficacité du personnel.

Manager

Scan

Interpret

Verify

Transfer

Optimize